Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

FigHt BaCk tO scHoOl… part 2

with 2 comments

Hohoho… kembali lagi di blog kesayanganku, masih bersama saya Hendra Kurniawan a.k.a nRa yang akan selalu menemani Anda untuk bercerita, cerita, cerita dan bercerita lagi.

Kenapa judulnya “Fight back to school… part 2”?

Begini sodara, kemaren tuh… kartu rencana studi saya semester ini cuma ngambil 3 kuliah aja plus 1 kuliah seat in. Nah, kuliah yang 1nya lagi… yang waktu itu gagal masukin ke daftar kuliah waktu course adding and dropping, ternyata bisa saya urus kebagian akademis NTUST. Dengan baiknya mereka mau melayani saya untuk menambahkan kuliah saya yang “gagal “tersebut gak seperti dikampusku yang l*ma… klo udah berurusan dengan B**K jangan harap bisa cepet selesai 🙂 . So, semester ini tetap ngambil 4 kuliah. “How to Write S&T English Papers and Make Oral Presentations” itu tuh nama kuliahnya. Senin jam 18.30 – 21.30 waktu kuliahnya. Jadi hari senin tuh harus siap tenaga ekstra, dari pagi sampe malam.

Ada tambahan lagi dari prof ku tercinta… Semester ini diriku harus udah  nyiapin buat presentasi di lab meeting. Hari rabu, seharian bersama prof tercinta, kuliah, lab meeting siang dan lab meeting malam😦 .

Written by nRa

Thursday, October 18, 2007 at 11:49 pm

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Wah.. pertama lagi nih..😀

    Asyik sekali yah kuliahnya…
    Kuliah sampe jam segitu harus siapin tenaga kuda.. hehehe🙂

    Semangat mas hendra…
    Anyway kok lincah sekali bahasa jawanya..???
    sy udah coba belajar tapi belum bisa2… hehehe…

    “semoga bisa ketemu di NTUST..”🙂

    Kayaknya mata kuliah ke-4 sangat mebantu mahasiswa dalam menulis…

    Semangaaat….

    ario

    Friday, October 19, 2007 at 6:24 am

  2. @ ario : terima kasih udah comment yang pertama🙂 . Gak juga, bahasa jawa saya masih amburadul… javanese alias bahasa jawa itu gak perlu belajar… temenan aja sama orang jawa, dijamin bisa. Saya lagi berusaha temenan sama orang lokal… biar bisa nular mandarinnya🙂 .

    oke deh, tak tunggu di NTUST.

    nRa

    Friday, October 19, 2007 at 2:46 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: