Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

huH… nGaNTuk – Info bEaSYSwa LAgi nEh

with 5 comments

Abis begadang semalaman… biasanya klo baca buku langsung amblas neh. Tapi tumben tadi malam ko’ gak K.O yah🙂 . Ups… maap2s, salah kategori neh… jadi ngelantur.

Kebetulan sampe pagi ini masih melek… 10 menit lagi bakalan K.O neh. Udah2 kasihan yang mo baca… ko’ malah baca cerita tidur melulu🙂 . Terus ada adek kelas waktu smu yang nanyain beasiswa ke Taiwan… tapi bukan buat dia… buat temenya. Dari hasil chatting, intinya saya ngasih ke dia link universitas yang ada di Taiwan. Dari pada lupa ntar linknya ditaruh dimana… mendingan saya tulis di ‘catatan kecil’. Ini neh link universitas yang ada di Taiwan.

  1. www.ntust.edu.tw
  2. www.ntu.edu.tw
  3. www.ncu.edu.tw
  4. www.ncku.edu.tw
  5. www.nctu.edu.tw
  6. www.nthu.edu.tw
  7. www.ntnu.edu.tw

Untuk kepanjangan dari nama universitasnya… cari sendiri yah. Usaha donk… telepon kantor polisi kek, pemadam kebakaran kek, kantor lurah kek, kakek-kakek juga boleh tuh ditanya🙂 . Oh ya… klo gak ketemu juga, tanya tuh ama mbah google. Dijamin halal, pasti ketemu… Bye… mo bubu’ dulu. Semoga infonya bermanfaat yah.

*Urutan tidak mencerminkan no universitas favorit, karena NTUST itu kampus saya… saya taruh paling atas🙂 . Sebenarnya masih ada lagi, ntar deh… bangun tidur saya search lagi *

Written by nRa

Tuesday, November 6, 2007 at 7:57 am

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. ada beasiswa S2 buat Universitas Indonesia nggak?😀

    galih

    Tuesday, November 6, 2007 at 9:04 am

  2. @ Galih : ya ada toh mas Galih… tapi saya gak tau infonya🙂 . wong di ITS aja ada beasiswa buat ngelanjutin ke S2 ko’ . lho…. katanya mau ke perancis ;)) .

    nRa

    Tuesday, November 6, 2007 at 2:54 pm

  3. ada beasiswa untuk jalan2 gak? heuahueha maksudnyaaaa

    henri

    Wednesday, November 7, 2007 at 8:35 am

  4. waduh,…jadi gak enak nih ,..bergadang semalaman rupanya ya kemarin.Pantesan,..udah pagi gini,kok malah mo tidur ?_? eh rupanya….. ^-^ ,makasih ya kak infonya,..

    wardha

    Sunday, November 11, 2007 at 6:23 pm

  5. @ wardha : hehehe… gak pa2 lagi. hari itu kebetulan gak ada kuliah… so, emang pengen begadang. sama-sama, semoga membantu.

    nRa

    Sunday, November 11, 2007 at 7:30 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: