Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

tEsT FliCKr

with 5 comments

MaiShuai Bridge

 

Hore akhirnya berhasil embed foto dari Flickr😀 . Malu bertanya “jalan-jalan”… dari nanya sama Cak Alief, Akhirnya bisa juga.

Gambar diatas adalah MaiShuai Bridge 2 (warna Ijo), yang warna kuning MaiShuai Bridge 1 MaiShuai Bridge 1 gak bagus klo difoto dari view ini. Dengan latar belakang adalah Skyscraper Taipei 101. Diambil dari Neihu park pada waktu malam. Karena cuacanya berkabut jadi yilingyi Taipei 101 terlihat tidak begitu jelas.

Perjalan ke Neihu park dapat di tempuh dengan Bus 902 dari halte LiuChungli, sekitar 30 menit perjalanan. Tapi itu baru sampe halte lho… untuk sampai ke Neihu park harus jalan sekitar 1 kilo (sepertinya salah rute bus😀 ). Mendingan pake sepeda pancal, bisa langsung ke Neihu Park dengan mengukiti Keelung road.

*yilingyi = 101 (nama tenar untuk Taipei 101)

Written by nRa

Tuesday, November 27, 2007 at 12:39 am

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Fotonya bagus

    Adi

    Tuesday, November 27, 2007 at 1:11 am

  2. saya kok tiba2 keinget jembatan suramadu:mrgreen:

    STR

    Tuesday, November 27, 2007 at 5:44 am

  3. @ Adi : xiexie Di

    @ STR : waktu mau ngasih judul, saya malah ingat jembata ‘Ijo’ di Surabaya. Sekarang udah gak boleh dilewati lagi.

    nRa

    Tuesday, November 27, 2007 at 5:46 am

  4. GREAT SHOT! horizon-nya agak miring ya? atau terkesan miring karena sudut pengambilan jembatan?

    galih

    Tuesday, November 27, 2007 at 9:05 am

  5. @ galih : iya, agak miring… karena ngambilnya dari belakang…. jadi kelihatan banget klo miring. klo ngambilnya as disamping gak seberapa kelihatan miring.

    nRa

    Tuesday, November 27, 2007 at 10:44 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: