Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

tHe BlUeS cHelSky

with 6 comments

Chelsky

Sebenarnya bukan berita heboh dibelantara sepakbola eropa maupun dunia, kalo tim sekelas Chelsky bisa menghajar tim gurem Rosenborg dalam lanjutan kualifikasi Champion League fase grup. Tetapi yang menarik untuk diberitakan adalah tentang kepergian “The Special One” Mourinho yang ketika pada pertemuan pertama (Chelsea vs Rosenborg) hanya bermain imbang. Hal tersebut berimbas dengan hilangnya persahabatan atara sang Big Bos Roman Abramovich dengan sang Manager Mourinho.

Dengan semangat untuk menghormati sang “Hero”, suksesor Mourinho di Chelsea saat ini Avam Grant menargetkan kenemangan pada Match Day 5 Champion League. Walaupun “musuh” yang dihadapi begitu banyak, termasuk salah satunya udara dingin minus 2 derajat celcius, semangat yang diusung “pasukan biru” patut diacungi 4 jempol klo punya lebih gue kasih nih.

Target kemenangan akhirnya diraih setelah Chelsea melumat Rosenborg 4 goal tanpa balas. 2 goal dilesatkan oleh goal getter Chelsea Didier Drogbie pada awal-awal pertandingan. 2 goal lainnya dihujamkan oleh Alex dan Joe Cole. Kemenangan tersebut tentunya didedikasikan kepada seluruh fans Chelsea khususnya kepada The Special One Jose. Nice work Grant, we love u too.
:: We Always remember u “Jose” ::

Written by nRa

Thursday, November 29, 2007 at 8:51 am

Posted in Sports

Tagged with , ,

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Salut untuk Avam Grant, ia bisa melepaskan diri dari euforia pasca kehilangan Mourinho dengan mengembalikan Chelsea ke jalur yang benar…

    galih

    Thursday, November 29, 2007 at 9:03 am

  2. @ Galih : BLUE IS THE TRUE COLOUR… never ending BLUE

    nRa

    Friday, November 30, 2007 at 7:25 am

  3. Meskipun saya termasuk saingan The Blues (alias seorang Liverpudlian — tp gpp kan nulis disini nra? hehe…), tapi jg fans The Three Lions…yg lagi ketar-ketir nyari pelatih…mungkin..ya mungkin…Mourinho bisa mengembalikan Inggris ke masa kejayaan saat bisa menantang di pentas dunia..(Asalkan FA gak jadi sombong lagi krn ngotot cari pelatih yg orang Inggris…which is a li’l bit impossible…hehehehehe….)

    ulliee

    Friday, November 30, 2007 at 8:16 am

  4. @ ulliee : hehe boleh donk🙂 . Gak pa2 sang tiga singa gak lolos, biar bisa jadi pelajaran kedepannya… walopun punya pemaen hebat2 tapi jangan angkuh. karena Inggris ga ikutan Euro2008 aku gendong (baca : dukung) Matador Spanyol aja🙂 . Permaenannya menghibur😀 .

    nRa

    Friday, November 30, 2007 at 2:30 pm

  5. GLORY GLORY MAN UTD…
    GLORY GLORY MAN UTD…
    >:)

    dzaia-bs

    Saturday, December 1, 2007 at 4:21 am

  6. whehehe… ada liverpoodlian, ada fans red devils tinggal satu lagi neh yang belum komentar, fansnya “Si Gudang Peluru”😀 .
    Biar lengkap The Big Four-nya🙂

    nRa

    Saturday, December 1, 2007 at 7:51 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: