Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

deTik-deTik aKHiR 2007

with one comment

 

2007

Senin, 31 Desember 2007 merupakan hari terakhir ditahun 2007. Tak terasa sudah habis setahun dijalani, mulai dari happy new year tahun lalu hingga hari ini. Flash back untuk detik-detik akhir ditahun 2007 dalam hidup saya.

  • 12.00 – 06.00 : masih mendengkur dibawah selimut… karena udara yang begitu dinginnya sehingga tidur dengan pulas🙂 baru terbangun setelah medengar alarm hape kesayanganku.
  • 06.00 – 06.15 : sholat subuh… waduh, ambil wudhu aja rasanya males, kaya’ kambing mo disiram air es😀
  • 06.15 – 08.00 : mulai saat ini kerjaannya dilakukan multitasking. masukin cucian ke mesin cuci nungu sekitar 34 menit. cucian ditinggal sambil ngelirik-ngelirik pr komputer network… alhamdulillah cicilan pr tinggal 2 soal lagi🙂 . Baca-baca berita diinternet, tentang olahraga… dan musibah yang melanda tanah airku. Badai Pasti Berlalu… tabahlah wahai saudaraku.
  • 08.00 – 08.20 : mandi… brrrrrrr, airnya bener2 air dari dalam kulkas neh. tapi apa mau dikata… soalnya ada kuliah pagi. Harus mandi donk… emangnya anak lokal🙂 .
  • 08.20 – 09.15 : browsing sana-sini… sarapan dll.
  • 09.15 – 09.30 : jalan ke kelas… 15 menit yah? yah sekitar segitu deh… ditambah antri lift kelantai 7.
  • 09.30 – 12.40 : kuliah multimedia wireless network… ada presentasi dikelas, tapi presentasi saya udah lewat minggu lalu… jadinya bisa sedikit santai… n biasanya saya ngantuk🙂
  • 12.40 – 13.00 : makan siang dikantin 1 bareng Jeffrey, Chandra dan Mardianto
  • 13.00 – 14.00 : nyalain notebook… baca email, chatting ama temen2.
  • 14.00 – 15.00 : Graduate Seminar di IB302
  • 15.00 – 16.30 : ke toko Ijo ama Yulia… beli masker, uadem e rek… klo gak pake maser takutnya lipek🙂 . Hidungnya Yulia aja udah merah😀 kayak choper (one piece)
  • 16.30 – 16.45 : sholat ashar
  • 16.45 – 17.15 : menggalang massa untuk berangkat ke 101🙂
  • 17.15 – 17.30 : sholat maghrib
  • 17.30 – 18.00 : diner dikantin 1… budhal mangan bareng cak alief, dikantin ketemu temen2. Abis makan sekalian ngobrol ngalur-ngidul ama teman-teman.
  • 18.00 – 18.30 : ini nih… nulis blog ini🙂
  • 18.30 – 24.00 : rencananya mo berangkat ke Taipei 101 naek sepeda. Dari info yang didapat, seluruh jalan utama ke 101 ditutup, kesana hanya bisa ditempuh dengan jalan kaki dari jalan utama terdekat. Ato naek sepeda lewat jalan2 tikus🙂 . Kebanyang gak… nunggu tahun baru aja sampe 5 jam lebih😀 . Pengen tahu ramenya kaya’ apa🙂 .
Happy New Year 2008. Hope for a better live. Wish u All The Best (for everyone).
note: gambar masih nyolong dari internet .

Written by nRa

Monday, December 31, 2007 at 6:17 pm

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. izin copy gambarnya ya…

    almahira

    Thursday, April 23, 2009 at 11:15 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: