Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

Vote For Me – Lomba Foto ICE 2008

with 6 comments

SYS Versi Lomba
Sun Yat Sen Park – Versi Lomba

Dalam rangka memeriahkan kegiatan Indonesian Culture Exhibition (ICE) 2008. NTUST-ISA mengadakan lomba penulisan artikel dan fotografi. Kriteria yang dilombakan untuk artikel adalah artikel bebas, artikel khusus tentang NTUST-ISA. Sedangkan untuk lomba fotografi kriteria yang diterima adalah Kebudayaan Indonesia di Taiwan dan Pemandangan Alam di Taiwan.

Dalam lomba tersebut ada sebuah foto saya yang lolos seleksi dari dewan juri (terima kasih untuk dewan juri). Foto yang berjudul “Sun Yat Sen Park”.

Kriteria penilaian selanjutnya diserahkan kepada seluruh peserta untuk mencari dukungan agar foto-foto yang lolos seleksi dapat menjadi foto favorit. Caranya : Tuliskan judul foto yang akan dijadikan foto favorit dan kirimkan ke email tyrandelf080@ yahoo.com , cukup sederhana bukan😀 . Batas akhir dukungan terhitung tanggal 5 Maret 2008. So, buruan kirim email untuk dukungan.

Melalui blog ini saya ingin mencari dukungan kepada seluruh mahasiswa, pelajar, teman-teman, sanak saudara, handai taulan dimana saja berada😀

Vote for my “Sun Yat Sen Park”

Written by nRa

Monday, March 3, 2008 at 1:09 pm

Posted in Tukang Foto/Photography

Tagged with ,

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. khusus mahasiswa NTUST nggak? kok aneh? yang ngevote orang luar?

    galih

    Monday, March 3, 2008 at 4:53 pm

  2. @ galih : dukungan boleh dari siapa saja… peserta lomba adalah mahasiswa Indonesia yang berada di Taiwan.. dan yang lolos nominasi ditentukan dewan juri. Mohon dukungannya teman=teman😀 … lumayan klo menang, bisa buat makan seminggu🙂

    nRa

    Monday, March 3, 2008 at 11:04 pm

  3. Dear Jelek,

    Pic-mu sudah kudukung lhoh… Aku ngajak temenku bersama pacarnya buat ngedukung kamu… Kurang apa coba… Hwehehehehe… Ntar kalo dapet hadiah, bagi-bagi buat kita bertiga yawh… Wkk…

    Chantie

    Tuesday, March 4, 2008 at 9:26 pm

  4. Udah Hend, aku udah vote…. Pake yahoo mail dan gmail… Fotonya keren2 yah. Kapan pengumumannya nih?

    Adhie Yusnadi

    Wednesday, March 5, 2008 at 11:00 am

  5. @ mbak Chantie : oke2… makasih mbak… ko’ jarang online seh?

    @ Adhie : makasih dhie… pengumumannya tanggal 13 maret. Semoga menang.

    nRa

    Wednesday, March 5, 2008 at 5:47 pm

  6. sukses ya nra,,udah aku vote kok punya mu.😀
    menggunakan 3 email….
    2 yahoo + 1 gmail,,, jadi udh cukuplah 3 suara kepadamu.
    nanti kalo menang jangan lupa ya…hehehhe…

    seven

    Wednesday, March 5, 2008 at 6:04 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: