Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

24 tahun yang lalu

with 5 comments

 

ultah

Makaasih teman-teman semua… sekali lagi makasih. Jadi terharu… dan gak bisa ngomong apa-apa tadi malam🙂 . Tadi malam dapat surprise dari teman-teman ku di NTUST. Mereka tau klo aku ulang tahun hari ini dan mereka rupanya udah mempersiapkan hadiah yang begitu mengharukan. Sebuah kue ulang tahun dengan lilin 23 diatasnya :p .

Awalnya ndak ada perasaan curiga ato apalah… hanya sedang mengerjakan tugas presentasi Supply Chain Management buat hari ini. Kira-kira pukul 12 lebih datanglah segerombolan😀 teman-teman yang membawa sebuah kue tar dengan lilin 23 diatasnya😀 . Whehe… terharu jadinya, terus mbak Yulia nanya bener ato salah lilinnya? hehe… ternyata salah… umurku yang sekarang adalah 24, tapi dengan sekejap mata lilin tersebut berubah jadi 24… mereka bawa cadangannya😀 .

Bagai disambar geledek disiang bolong yang panas semoga gak pernah kesambar gledek, aku diam seribu bahasa… tidak bisa mengungkapkan kata2. Makasih teman-teman… makasih banyak. Seumur-umur baru kali ini ngerayain ulang tahun rame2… makan kue ultah, niup lilin dll. Ternyata mereka begitu perhatian terhadap ku… entah ide siapa ini, yang jelas… aku merasa bahagia.

Saatnya meminta sesuatu kepada Allah SWT. Aku hanya berharap semoga tahun ini diberikan kesehatan selalu untuk beribadah dan menuntut ilmu. Walaupun ada celetukan-celetukan dari teman2, minta yang laen donk… pacar, lensa DSLR, notebook dll … whehehe😀 … itu klo terkabul juga boleh🙂 .

Gak terasa… udah 24 tahun menghirup udara dibumi ini. Udah 24 tahun melihat keindahan didunia. Udah 24 tahun mendengarkan suara nan merdu dari penjuru cakrawala. Udah 24 tahun… udah 24 tahun lamanya. Semoga dengan sisa umur yang aku miliki dapat membawa berkah bagi siapa saja dan diridhoi Allah SWT.

Buat yang gak kebagian kue ultahnya… dikasih foto aja yah🙂 . Thx to Robby yang udah bersedia jadi fotografer menggantikan diriku😀 . Thanks to All : Bung Kus, Anto, Tinna, Felly, Joni, Robby, Randy, Mas Udin, Mbak Dwie, Mbak Yulia, Mbak Dian, Johan, Dawei, Alief, Chandra, Jeffrey, Kata and Alex.

Written by nRa

Wednesday, April 2, 2008 at 5:10 pm

Posted in Long Journey of My Live

Tagged with

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Met ultah ndrak, Allah bless you, forever.
    Memang sungguh mengharukan rasanya ketika menyadari bahwa di sekitar kita masih ada banyak teman-teman yang begitu sayang dan perhatian pada kita.🙂

    galih

    Wednesday, April 2, 2008 at 5:25 pm

  2. halah dra… masa’ dikasih foto doang…

    mana kuenya…???

    dzaia.bs

    Wednesday, April 2, 2008 at 7:06 pm

  3. @ galih : hihihi… iya nih, sungguh terharu🙂

    @ jaya : wkekeke… kuenya dah abis jay, dimakan bareng2.

    nRa

    Thursday, April 3, 2008 at 12:39 am

  4. Semoga dapat umur yang barokah …
    Semoga diberikan yang terbaik oleh Allah …
    Semoga tetap dikelilingi teman – teman yang baik (seperti yang di atas) …
    Semoga cepet lulus S 2-nya …😀

    abdulmuneverlose

    Thursday, April 3, 2008 at 12:04 pm

  5. @ munif : amin, amin, amin, amin… makasih nif.

    nRa

    Friday, April 4, 2008 at 2:16 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: