Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

kAtanYa siH GokiL

with 17 comments

Menjelang akhir tahun traffic ‘catatan kecil’ meningkat dengan tajam … hehehe. Apa karena ketiban peer dari bu putri yah?

Dengan sedikit bingung dengan kata ‘gokil’ akhirnya saya menarik kesimpulan : GO dalam bahasa inggris berarti PERGI, sedangkan KIL adalah singkatan dari KILL yang berarti BUNUH. Artinya adalah, saya harus membuar peer dengan cara PERGI MEMBUNUH :

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with 5 (five) gokilisme, crazies or unusual things that they do.
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their 5 (five) things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose 10 people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
  5. huge together .. hahahahaha…’

Begitulah syarat yang harus saya lalui untuk menyelesaikan pe er dari bu putri. Baiklah, klo begitu silahkan dinilai peer saya ini :

  1. Bawa petasan, terus dilemparin keruma seorang polisi. Tanpa pikir panjang … kami mengambil langkah seribu🙂 . Padahal waktu itu adalah bulan ramadhan, bukannya sholat terawih … malah maen petasan. Ini waktu saya masih kecil :p
  2. Waktu smu (asrama) klo aer gak jalan, mandi dikali deket lapangan golf. Bisa dibayangin deh .. klo anak laki-laki mandi rame-rame dikali🙂. Iya klo kalinya bersih … hehehe
  3. Pergi mancing bareng teman-teman sewaktu pulang sekolah (smp), terus pancingannya nyangkut … setelah ditarik bertiga, ternyata dapet ikan pari, whohohoh. Pengalaman pertama dapet ikan pari … tapi abis itu dibuang, karena gak tau mo diapain🙂.
  4. Pernah ngasih tau teman (cewek) waktu di smp, klo dia dipanggil sama ibu A … mo dimarahin karena telat datang (padahal enggak). Terus dengan muka merah … tuh teman balik kekelas sambil ngomel2. Beberapa saat kemudia ibu A masuk kelas, dan apa yang terjadi … saya dan seorang teman saya mendapatkan 2 cubitan diperut, terus berdiri deh depan kelas, whahaha. Masih jaman prasejarah nih … nakal gak ketulungan.
  5. Dengan modal seribu rupiah (tahun 95an), pergi ketempat game jalan kaki (sekitar 3 kilo) bareng teman-teman. Mereka kira saya bawa duit banyak, dan saya kira mereka juga bawa duit banyak. Eh … gak taunya, sama-sama plonga-plongo ketika cuma dapet maen beberapa game. Baliknya … jalan kaki lagi deh🙂

Woiiii… gokil tuh apaan sih? tuh yang diatas gak tau gokil apa kenakalan ato kebodohan … whehe.

selanjutnya silahkan yang tertera dibawah ini melanjutkan tugasnya, sebelumnya  mohon maap klo tidak berkenan… saya hanya ingin mencari teman dengan ‘blog peer’ :

List diatas saya ambil dari daftar orang-orang terakhir yang comment di ‘catatan kecil’ … maap yah merepotkan🙂

Written by nRa

Tuesday, December 23, 2008 at 2:23 am

Posted in Long Journey of My Live

Tagged with

17 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. huahahahaha…
    saya bayanginnya kesian banget idup orang-orang disekitarmu.

    hahahahahaha

    Mus_

    Tuesday, December 23, 2008 at 3:05 am

  2. siap…

    suryaden

    Tuesday, December 23, 2008 at 4:50 am

  3. lho ndrak.. aku lali..
    kapan yo aku ngirim comment nang kene heheh
    lali aku.. heheh..
    sik.. tak mikir dulu..
    opo yo sing gokil..mm….

    hude

    Tuesday, December 23, 2008 at 9:19 am

  4. hehehe.. baru cari2.. ternyata iya bener..
    terakhir posting di “air mengalir sampai jauh” ya..
    hehehe
    tak kembali ngutek2 peer deh klo gitu..

    hude

    Tuesday, December 23, 2008 at 9:25 am

  5. sekalian hattrick deh..
    jarang2 ngirim hattrick 😀

    hude

    Tuesday, December 23, 2008 at 9:26 am

  6. Sip…sip…ndra…🙂

    Thank you udah bersedia buat Pe-eR. Nilai Pe-eRmu…100 persen NaKaL, ya..he..he…..:mrgreen:

    Oh, ya, ndra…Gambar Awardnya mana ?
    Biar yang ketiban Pe-eRmu juga dapet ngelihat AwArDnya…🙂

    Buat yang dapet AwArd (pe-er) congrats, ya …!😀

    syelviapoe3

    Tuesday, December 23, 2008 at 11:26 am

  7. @ mus : begitulah saya ketika masih jaman prasejarah, nakalnya gak ketulungan. Yang diatas belum seberapa jahil, whehe. Yang laen off the record, jangan membuka aib sendiri.

    @ suryaden : siiiipppppp, semangat bro🙂

    @ hude : koen lak bek wuk, moso’ iso hatrick … whahaha :p

    @ syelvi : harus pake gambar juga? oki deh.

    nRa

    Tuesday, December 23, 2008 at 1:01 pm

  8. walah,, ternyata mas iki nakal juga ya,,
    ga salah sampe diskors pak rektor..
    hehehehe..

    pe er nya aneh2 aja sih,,
    ntar deh klo pe er yang lain udah beres, baru takkerjain..

    niken

    Tuesday, December 23, 2008 at 4:16 pm

  9. duh maaf beribu maaf
    diriku pernah ngerjain ini…
    dan salah semua pe er nya… karena diriku copi paste dari yang ngasih… dengan berat hati maaf ngak bisa mengerjakanya ya… maaf punten

    suwung

    Tuesday, December 23, 2008 at 5:21 pm

  10. sekali lagi maaf
    bukan karena apa apa karena memang diriku gaptek maaf sekali lagi

    suwung

    Tuesday, December 23, 2008 at 5:22 pm

  11. wakakakak, yang terakhir kok kasian banget, gak punya duit ya mas…
    harusnya ngamen dulu, qqq..

    mierz

    Tuesday, December 23, 2008 at 5:46 pm

  12. @ suwung : gpp, saya juga gak maksa ko’🙂

    @ mierz : hehehe… waktu itu belum bisa maen gitar n saya gak bakat nyanyi :p

    nRa

    Tuesday, December 23, 2008 at 10:37 pm

  13. saya pingin mengerjakan.. cuma bingung mengerjakannya bagaimana. hehehe…

    brillie

    Wednesday, December 24, 2008 at 4:46 pm

  14. @ brillie : bikin aja 5 kejadian yang lucu, aneh ato gokil yang pernah dialamin, terus pilih 10 teman buat nerusih pe er berantainya🙂

    nRa

    Wednesday, December 24, 2008 at 7:27 pm

  15. hahahahahahahha, ada-ada aja… okeeeehhhh! btw kalo g ngerjain pe er nya apa hukumannya heheehehehehhe

    Anisatur Rokhmah

    Thursday, December 25, 2008 at 12:25 am

  16. kak hendra,maaf masih belum ketemu catatan kegokilan selama ini..hehehe..lebih tepatnya banyak yg lupa..:P
    insyaAllah,coba mengingat2 ntar klo udah tercatat lengkap akan segera diposting insyaAllah..gpp kan kak..:D

    Dy

    Thursday, January 1, 2009 at 5:10 pm

  17. @ anis : klo gak ngerjain pe er … di strap :p , harus nraktir beliin nai cha, wkakaka

    @ iya : gpp… kumpulin aja dlu, kk tunggu postingannya🙂

    nRa

    Thursday, January 1, 2009 at 5:41 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: