Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

NFS Undercover –> Tamat

with 7 comments

hehhe… bukannya nyelesain thesis, malah namatin game :p . Yahhhh… begitulah kenyataannya, salah satu tujuan pembelian MacXimo tercapai sudah (gaming). Total durasi saya bermain game ini adalah 25 jam lebih. Gak maen langsung sepanjang itulah … bisa teler klo maen 25 jam tanpa henti.  Berikut adalah data dan statistik dari game yang saya mainkan sejak bulan Desember 2008 lalu.

 

My cars list :

  1. Nissan 2405X (Standard car)
  2. Lotus elise (I like it … nice handling)
  3. Dodge charger SRT8 super bee (better uses for hit cops n take out events)
  4. Mitsubishi Lancer Evolution (good handling n acceleration)
  5. Porsche 911 GT2 (My favs car on the garage … love handling n amazing speed)
  6. Nissan GT-R R35 (Tier 1 car … i bought this car with my own money, no comments for this car… just say “wonderful”)
  7. BMW M6 (if i know i will get this car after kicked G-Mac out, i’ll never buy Nissan R35. I don’t even have an event with this car)

 

Career Stats :

  • Career complete         : 100%
  • Game complete          : 69%
  • Wheelman level         : 16
  • Current cash (duit yang dimiliki sekarang)               : $138,070
  • Total cost to state (hasil merusak kota)                      : $656,800
  • Total zone point                                                                 : 649,240
  • Events dominated (Menang mutlak)                           : 45/157
  • Events won                                                                          : 130/187
  • Pink slip cars (Mobil gratis)                                          : 5/5
  • Total shops found                                                             : 6/6
  • Events attempted                                                               : 135/187

Game Stats :

  • Total game time                        : 25;12;25
  • Total drive distance                 : 1,240.8 Miles
  • Total cash earned                     : $1,560,685
  • Most cost to state (1 events)  : $60,392
  • Highest top speed                    : 237.3 MPH (pake Nissan GTR R35)
  • Most zone points (1 events)  : 24,790
  • Total cars bought                     : 1 (Nissan GTR R35)
  • Total cars impounded             : 0 (yang udah busted 2 kali si Dodge)

Pursuit Stats :

  • Longest pursuit                              : 7:22 (versus Maggie Q)
  • Shortest Pursuit                             : 0:12 (awal2 maen)
  • Pursuits evaded                              : 45
  • Time busted                                    : 17
  • Infractions                                      : 8
  • Cops disabled                                 : 174
  • Cops disabled (1 pursuit)            : 14
  • Roadblocks dodged                      : 77
  • Roadblocks dodged (1 pursuit) : 8
  • Spike strips dodged                      : 7
  • Spike strips dodged (1 pursuit) : 7

* abis ini maen game apalagi yah? any suggestion? yang mau tanding PES … yuk maen yuk, udah lama gak nyaduk didalam monitor neh, whehehe

Written by nRa

Monday, January 12, 2009 at 9:39 am

7 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Thesis! thesis!

    btw ndra, last men standing dari skorsing alumni, si Tyo dan Sangeh sudah sidang TA (atau mau sidang?), Maret lulus… nggak pengen menyalami ta?

    dnial

    Monday, January 12, 2009 at 9:48 am

  2. @ dnial : oh iyo ta? siiip …. mantab rek. Ya opo nyalami ne? aku baru mulih nang indo sekitar juli akhir. Ngko’ tak kirim lewat ym ae salam e🙂

    nRa

    Monday, January 12, 2009 at 9:57 am

  3. aq belum tamat

    thanks for the Information

    aCist

    Monday, January 12, 2009 at 4:38 pm

  4. Aku maen PSP, Undercover mentok di kasus pencurian porsche 911 GT2. ketangkep teros, atau kalau tidak udah rusak nabrak baret2. Kalo di NFS Most Wanted di PSP, aku udah selesai, mobil terakhir Lamborghini Gallardo dan BMW M3 GTR

    galihsatria

    Monday, January 12, 2009 at 5:52 pm

  5. Wuiihhhhh…..

    UchiE, dr

    Monday, January 12, 2009 at 5:54 pm

  6. @ acist : saya punya rekaman game yang terakhir … tapi belum sempat upload, bisa liat ending gamenya di youtube… banyak yang share.

    @ galih : aku malah pengen maen MW saiki🙂 … menyelesaikan misi lama yang belum tuntas. Saranku … ojo tuku mobil, ngko’ entuk BMW M6, cukup upgrade handling🙂 . Klo mau beli … coba beli lexus (tier 2) atau audi R8. Aku sih cukup pake porsche 911 GT2 ae, tapi take out event rodo kewalahan … mobil e teralu ringan.

    @ uchie : hehehe

    nRa

    Monday, January 12, 2009 at 10:03 pm

  7. […] Honda Accord atau Nissan Teana. Itu klo ada kesempatan buat beli mobil, whehe . Karena keseringan maen game NFS, saya jadi suka sama mobil yang bermerk Audi, terutama Audi seri R. Tampilan audi yang sederhana […]

    Mobil-mobilan « Catatan Kecil

    Saturday, February 7, 2009 at 2:48 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: