Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

Taipei Night View

with 13 comments

Canon EOS | EF-S 18-55mm | Tripod | F/22 | 8 Sec

Jalan-jalan dikala malam hari sungguh menyenangkan di kota Taipei. Banyak objek yang dapat dikunjungi untuk dilihat, terlebih lagi jika terdapat acara/keramaian disuatu tempat. Tempat yang paling sering dikunjungi dimalam hari adalah night market (pasar malam). Namanya juga pasar malam, yah bukanya pasti waktu malam hari donk🙂 . Selain itu, bangunan-bangunan di Taipei juga dilengkapi dengan pencahayaan yang cukup … sehingga sangat indah dilihat pada malam hari. Sudah lama rasanya tidak mengambil gambar kota Taipei pada malam hari. 2 minggu yang lalu, saya menyempatkan diri untuk mengunjungi Chian Kai Sek Memorial Hall. Teater utama untuk konsertnya telah dibuka, sehingga seluruh bangunan di hall tersebut dapat kita nikmati.

Canon EOS | EF-S 18-55mm | Tripod | F/4 | 2.5 Sec

Canon EOS | EF-S 18-55mm | Tripod | F/7.1 | 2.5 Sec

Resolusi besar untuk wallpaper download di Flickr.

Written by nRa

Thursday, February 19, 2009 at 5:21 pm

13 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. karena aku suka kesimetrisan, foto yang terakhir itu superb!

    galihsatria

    Friday, February 20, 2009 at 12:04 pm

  2. wiikkkssssss….mantab pak…bagus dan keren banget. coba kalo aku berdiri disitu sebagai model..pasti tambah keren…kalo gak malah merusak suasana..~ha..ha..ha..~

    tunsriana

    Friday, February 20, 2009 at 6:49 pm

  3. cantik..
    aku lebih suka yg kedua,
    biar malem, taipei masih berwarna..

    warna merahnya itu lowh,, fufufu…
    makin terang kalo latarnya gelap..

    phiy

    Saturday, February 21, 2009 at 8:34 pm

  4. @ all : klo disuruh milih … ketiga foto itu punya kriteria masing2. klo foto pertama, idenya … hehe, gak sengaja nemu gedung tinggi didalam lingkaran, ya udah tak buat framing aja. klo foto kedua yang saya suka komposisinya … gedung CKS tepat dibawah kiri. Foto ketiga tentu saja karena simetrisnya, love symmetric too.

    nra

    Sunday, February 22, 2009 at 1:30 am

  5. Mas Hendra, kapan2 saya mau ikut dong hunting foto2nya. Oya kalau mau cari tripod yg murah meriah tapi bagus dimana ya? Kemarin malas bawa dari rumah🙂

    erly

    Sunday, February 22, 2009 at 9:25 pm

  6. @ pak erly : di guang hwa atau di nova pak … ada tripod murah, tapi yah gitu pak … kualitas belum tentu bagus🙂

    nra

    Monday, February 23, 2009 at 12:33 am

  7. Bah! Mantap kali..
    Cantik kali kutengok foto yang nomor 1 itu..!😉

    UchiE

    Monday, February 23, 2009 at 10:09 am

  8. @ bu dokter : onde .. ala lamo ndak basuo, ala jadi urang medan rupanyo🙂

    nra

    Tuesday, February 24, 2009 at 12:50 am

  9. les photos tres belle…

    karin

    Tuesday, February 24, 2009 at 1:43 am

  10. @ karin : curang rin … komennya pake bahasa planet🙂

    nra

    Tuesday, February 24, 2009 at 7:28 pm

  11. Hakzhakz.. Tenang, masih budak melayu..😉 Cuma sekarang sedang terdampar di Medan, ntar hanyut lg koq ke Pekan.. :d
    Tak nak lah jadi org Mdn..

    UchiE

    Tuesday, February 24, 2009 at 10:17 pm

  12. Bagus juga..
    jadi very colourfull yah..
    gw udah sampe bosen ke TPE tapi liat ini jadi ada pencerahan dikit..
    hihihi

    hawe69

    Friday, February 27, 2009 at 5:10 pm

  13. Great shot!

    kmpnote

    Saturday, April 11, 2009 at 11:27 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: