Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

Apple MacBook Mini

with 18 comments

macbookmini090114_03Gambar diambil disini.

Setelah lama gak blog walking dan mambaca artikel seputar IT, saya akhirnya mampir kesitus favorit saya detikinet. Hanya untuk sekedar menambah wawasan tentang dunia IT. Ada sebuahh artikel menarik tentang lomba internet blog sehat 2009, dimana saya menemukan sebuah blog tentang teknologi yang menjadi pemenang mingguan untuk pertengahan Februari 2009. Dikatakan sekilas pada artikel tersebut, blog ini mengulas tentang macbook mini lipat tiga. Tanpa pikir panjang kali lebar, sayapun menuju TKP.

Persaingan notebook mini akhir-akhir ini semakin marak, Asus sebagai pelopor dibidang ini sudah sangat terkenal dengan brand Asus Eee PC mereka. Bahkan sekarang Asus telah mengluarkan varian kedua dari notebook mini dengan brand Asus Eeee S101. Acer yang merupakan kompatriot Asus dalam mengusung notebook murah juga tidak mau ketinggalan, mereka mengeluarkan produk Acer Aspire One, kemudian diikuti oleh HP yang merupakan raksasa dibidang ini dengan brand HP 2133 Mini . Baru-baru ini Sony juga tidak ingin ketinggalan, dengan Vaio P series juga ikut merambah pasar laptop-laptop mini. Kapan pesaing-pesaing lainnya ikut turun kemeja taruhan untuk memenangkan konsumen laptop berbadan mungil?

Artikel blog teknologi diatas salah satunya berisikan tentang Apple Macbook mini lipat 3, walaupun hanya desain … bukan tidak mungkin Apple akan terjun kepasar laptop berongkos minim ini. Desain yang cukup mengagumkan dari seorang Isamu Sanada. Silahkan kunjungi blog yang bersangkutan untuk melihat desain-desain unik lainnya dari brand Apple.

*klo macbook mini ini keluar, bakalan beli gak yah?🙂

Written by nRa

Friday, February 27, 2009 at 11:38 pm

18 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ah mas hendra kan sudah punya macbook, masa mau beli lagi😀 gpp seh, ntar aku bisa pinjem, he he he

    anis

    Saturday, February 28, 2009 at 11:27 pm

  2. Di Jakarta, sekarang laptop mini laris manis bak kacang goreng dibeli para kalangan atas yang mengejar free hotspot di kafe-kafe di mal mengkilap untuk berfesbuk ria.:mrgreen:

    galihsatria

    Sunday, March 1, 2009 at 11:57 am

  3. aku tetep cinta ASUS, hehehe

    cisthouse

    Sunday, March 1, 2009 at 2:37 pm

  4. achetez un Vaio rouge pour moi…!!!😀

    karin

    Sunday, March 1, 2009 at 6:49 pm

  5. @ anis : doain aja … semoga bisa beli (duit e mbah sangkil kali, hehehe)

    @ galih : ya gitu deh Indo … suka dengan trend sesaat🙂

    @ cisthouse : i’m not brand minded🙂

    @ karin : macmini ont aussi le rouge. oui, lequel choisissez-vous?

    nra

    Sunday, March 1, 2009 at 8:04 pm

  6. Mmm.. Boljug..!
    Thx buat infonya ya..😉
    Anyway busway, dirimuw pengguna Apple yah?

    aquw

    Sunday, March 1, 2009 at 9:14 pm

  7. Google traducteur??? c’est bien, je comprends votre écrit…:)

    karin

    Sunday, March 1, 2009 at 9:29 pm

  8. @ uchi : betul betul betul … i’m apple user … but only for the mac🙂

    @ karin : hehehe… ketahuan :p , emang ada yg salah gitu ama tulisannya? hihihi

    nra

    Sunday, March 1, 2009 at 9:33 pm

  9. j’aime le Vaio rouge… biar pas, merah-putih. hehehe…:D

    karin

    Sunday, March 1, 2009 at 9:33 pm

  10. liat kocekan..
    *menunduk mengheningkan cipta*

    keknya saya dan Eha si Acer, bakal setia entah sampe kapan😦

    *meratap ga bisa beli mac*

    ahiks..

    phiy

    Sunday, March 1, 2009 at 11:55 pm

  11. Ck..ck..
    baru tahu kalo ada notebook yang bisa dilipat tiga…
    Canggih bener ..ato akunya yang udik kali, ya ? he…he..

    putri

    Monday, March 2, 2009 at 12:04 am

  12. @ karin : yakin ndak mau mac merah? ndak nyesal milih vaio? hihihi *devil mode : on

    @ phiy : aku ndak pernah berharap punya mac sebelumnya, tapi karena suatu kebutuhan akhirnya beli juga🙂

    @ putri : itu baru desain dan ide put, belum dibuat.. hehehe

    nra

    Monday, March 2, 2009 at 1:13 am

  13. Kalo nra beli macbook, saya minta lungsurannya, hehehe…
    Macbook impian saya sejak masih kerja sampai jadi pengangguran sekarang ini.
    Salam kenal, main ya ke blog saya.

    alris

    Monday, March 2, 2009 at 1:41 am

  14. Just passing by.Btw, you website have great content!

    ______________________________
    Don’t pay for your electricity any longer…
    Instead, the power company will pay YOU!

    Mike

    Tuesday, March 3, 2009 at 3:31 am

  15. wah gak beli rasanya mac book… mahal yak!? heheheh salam kenal bos

    nico

    Tuesday, March 3, 2009 at 9:08 am

  16. kemana aje, nra… ?
    sepi2 aja,.nih ..

    Putri

    Friday, March 6, 2009 at 2:51 pm

  17. @ putri : belum sempat mikir blog minggu ini, ntar deh … klo ada ide ditulisin juga🙂 . masih mikirin anak istri besok mau dikasih makan apa, whahahaha.

    nra

    Friday, March 6, 2009 at 5:30 pm

  18. he..he…

    Dahsyat amat pemikiranmu, nra..

    Wess..lha..moga sukses, ya!!

    Putri

    Saturday, March 7, 2009 at 1:39 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: