Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

Taiwan Bike Day 2009

with 8 comments

img_3324

GIANT | Canon EOS Kiss Digital X | Canon IS EF-S 55-250mm
img_3322
GIANT Parking Slot | Canon EOS Kiss Digital X | Canon IS EF-S 55-250mm
img_3405
GTM Shock | Canon EOS Kiss Digital X | Canon IS EF-S 55-250mm
*yang jelas harganya hampir setara beasiswa ku🙂
img_3448
Another Participant | Canon EOS Kiss Digital X | Canon IS EF-S 55-250mm
img_34132
Ali Topan Anak Pak RT | Canon EOS Kiss Digital X | Canon IS EF-S 55-250mm
img_33832
Old Man Style | Canon EOS Kiss Digital X | Canon IS EF-S 55-250mm

Written by nRa

Wednesday, May 6, 2009 at 5:05 pm

8 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. WAKS! apa itu ko ada anjingnya ikut2an, lucu amat😆

    phiy

    Wednesday, May 6, 2009 at 5:45 pm

  2. Wah…ada sepeda…sepeda..😀

    syelviapoe3

    Thursday, May 7, 2009 at 4:13 pm

  3. Hampir setara beasiswa-mu ,, berarti mungkin hampir setara satu biji sepeda motor dong, Nra ..??

    Muzda

    Friday, May 8, 2009 at 12:44 am

  4. @ phiy : hehe.. iya emang lucu phiy, unik tuh sepedanya🙂

    @ putri : kring kring kring ada sepeda🙂

    @ muzda : wah, beasiswaku kecil ko’ gak cukup buat beli sepeda motor … cukup makan aja di Taipei🙂

    nRa

    Friday, May 8, 2009 at 8:18 pm

  5. […] ini. Kebetulan saya dapat mengambil gambar bangunan ini tepat secara simetris ditengah pada saat Taiwan Bike Day 2009. Pada saat itu, jalan utama didepan gedung ditutup untuk aktifitas lalu lintas, sehingga memudahkan […]

  6. Asyik juga bersepedaria.. Bebas asap.. Bebas polusi.. Mmmhhhh..

    UchiE

    Tuesday, May 12, 2009 at 11:15 pm

  7. Asyiknya bersepeda rame-rame kayak gitu
    tapi…. klo semua nya bermerek GIANT rasanya kok di indonesia rada2 ngak mungkin yah:mrgreen:

    walaupun ada komunitas nya sie

    aNGga Labyrinth™

    Wednesday, May 13, 2009 at 9:25 am

  8. Jadi ngebayangin, di ibukota Anambas (Terempa) kelak masyarakat, anak2 sekolah, n pejabat pakai sepeda semua. Lebih bersahabat, hemat, dan merakyat. Dan yang terpenting cocok untuk lingkungan yang relatif kecil n jalan yang sempit.

    Putra Anambas

    Sunday, May 17, 2009 at 4:41 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: