Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

I’m member of blogging community

with 7 comments

Setelah hampir dua bulan lebih absen dari blog ini, akhirnya saya memutuskan untuk kembali lagi membelainya. Dua bulan absen dikarenakan oleh kesibukan tugas-tugas penelitian (lebay mode : on). Sekarang saatnya mengarang indah, mengarang apa yang bisa dikarang, menulis apa yang bisa ditulis, hehehe🙂. Mohon maap bagi pembaca setia yang sering berkunjung ke’catatan kecil nRa’. Sekali lagi .. saya mohon maaf.

Welcome back to the community nRa!!!

Written by nRa

Wednesday, June 24, 2009 at 3:13 pm

7 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Welcome back, mari kita meriahkan blogosphere yang telah memasuki masa tuanya (dance)

    galihsatria

    Wednesday, June 24, 2009 at 4:45 pm

  2. @ galih : oke bro … blog masih punya keunikan tersendiri, dibanding situs2 jejaring laiinya🙂
    *btw … tulisan diblog, bisa kena UU ITE gak yah? jadi takut ntar terkena kasus seperti bu Prita🙂

    nRa

    Wednesday, June 24, 2009 at 4:59 pm

  3. Akhirnya…

    Welcome back, Nra…🙂

    putri

    Wednesday, June 24, 2009 at 7:16 pm

  4. Dua bulan yang lama, Nra .. Dua bulan yang tiap kali aku liat, masiiiih aja Presidential Office Builrding itu yang ada, hehee ..

    Jadi, tesisnya udah selesai?

    Muzda

    Thursday, June 25, 2009 at 6:59 am

  5. Selamat datang di “rumah” sendiri, nRa.. Hehe..🙂

    UchiE

    Thursday, June 25, 2009 at 10:51 am

    • This is a really inlgelietnt way to answer the question.

      Wind

      Wednesday, January 7, 2015 at 8:06 pm

  6. @ all : makasih … makasih, sudah kembali ngeblog🙂

    nRa

    Thursday, June 25, 2009 at 1:54 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: