Catatan Kecil

LiVe is SimPle… makE a choiCe, doN’t Look bAck, and Do yoUr beSt.

a.b.o.u.t [Catatan Ku]

with 14 comments

– Hendra Kurniawan –

Hanya seorang biasa yang berharap dapat bermanfaat bagi orang lain. Easy going, jarang memikirkan hal-hal yang terlalu berat, tidak suka berdebat lebih cendrung mengalah. Suka berimajinasi dan gemar bermimpi, berharap memiliki sebuah dinasti ^^. Orang bilang saya mudah ditebak, tapi terkadang tebakan tersebut meleset 180 derajat. Tidak suka didikte, lebih suka dinasehati. Pengembara kecil yang hanya setahun sekali menghadap pada orang tuanya.

——

Current Address : Tanjung Pinang, Kepulauan Riau – Indonesia.

Schools : Elementary school at Tanjung Pinang, Junior High School at Tanjung Pinang, Senior High School at Pekanbaru, Bachelor Degree at Surabaya, Master Degree at Taipei City, Doctoral Degree at Adelaide (I wish ^_^).

Working Experience : Toyota Motor Manufacturing Indonesia – Jakarta (Internship), PPAPSI Finance consultant – Surabaya, Indonesia Economic and Trade Office to Taipei – Taipei City.

Hobbies : Football, Futsal, Badminton, Photography, Fishing.

Written by nRa

Tuesday, May 25, 2010 at 12:35 pm

14 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. haii

    violeta

    Wednesday, September 8, 2010 at 10:22 am

    • haii too, thanks for your visit

      nra

      Thursday, December 30, 2010 at 11:40 am

  2. salam kenal

    nate

    Monday, January 10, 2011 at 2:52 pm

  3. Senang lihat prifile kamu
    mirip dgnku:D

    Candy

    Saturday, February 5, 2011 at 3:08 pm

    • thanks udah mampir,
      salam kenal.
      punya blog juga? bisa saya kunjungi balik ntar🙂

      nRa

      Sunday, February 6, 2011 at 2:25 am

  4. Nice profil…selamat menimba ilmu, insya Alloh bermanfaat. Kalau saya cuma mimpi aja bisa kuliah di luar negeri. Tapi setidaknya masih punya mimpi..entah kapan my dream comes true

    failasufah01

    Wednesday, March 9, 2011 at 11:33 am

    • makasih sudah mampir,
      semuanya berawal dari mimpi … setidaknya klo masih punya mimpi, kita masih punya harapan.

      nra

      Thursday, March 10, 2011 at 12:02 pm

  5. hai kakaa… salam kenal iyah…
    hm… kakaa punya fb ga? kalo punya boleh ga minta alamat fb na?

    Murni Mitochika

    Monday, September 5, 2011 at 3:42 pm

  6. kak,, aku pengen banget kuliah di luar negeri, tapi ga tau gimana caranya…
    ajarin aku kak.
    cara daftarnya gimana trus testnya dimana

    melind

    Saturday, January 14, 2012 at 3:05 pm

  7. nice bio … salam kenal sebelumnya… boleh berbagi kah,, maksa dikit🙂

    aku lulus SMK 5 tahun lalu,memendam mimpi ingin menggapai cita tertinggi gini hari baru bangun lagi.^^ lagi tertampar banget sama kata-kata “harimau kalo mau makan harus meninggalkan kandangnya,merantaulah ke negri orang tinggalkan kampung halaman”😦 uuuu mau banget bisa sekolah diluar negri .. terima kasih sekira nya mau bersedia berbagi dan memberi saran.

    She Bawwel Aoi

    Thursday, May 24, 2012 at 12:02 pm

  8. salam kenal, kak
    dulu pernah kuliah di Dept. CSIE NTUST ya? Saya lagi ingin kesana nih…
    Saya ingin tanya-tanya tentang professors di sana, buat milih supervisor research, bisa ngobrol via apa ya sama kak Hendra?
    terima kasih sebelumnya🙂

    fayruzrahma

    Thursday, November 1, 2012 at 3:31 pm

    • email aja : nra.kurniawan[at]gmail[dot]com

      nRa

      Wednesday, November 14, 2012 at 4:50 pm

  9. hi ka salam kenal.

    Anelia Indah Lestari

    Friday, November 30, 2012 at 3:58 pm

  10. Assalamu’alaikum, seneng bgt bisa mampir disini,,
    Makasih atas sharing about Postgresql🙂 .
    Moga tambah berkah ilmunya mas Hendra,, Aaaaamiiiinnnn

    Nurul Af'idah

    Tuesday, November 5, 2013 at 10:42 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: